Pan rallado sin gluten Hacendado

Supermercados Mercadona ha sacado a la venta pan rallado sin gluten elaborado por la marca blanca Hacendado.

Pan rallado sin gluten Hacendado PP

Este producto es ideal para empanar filetes de pollo, pescados, carnes, entre otros, ofreciéndote preparaciones crujientes.

Seguro que también te interesa comprar el Panko y Pan Rallado

¿Cómo viene presentado? ¿Peso?

El pan rallado sin gluten de Hacendado viene en presentación de paquete con un contenido de 350 gramos. El envase es de color blanco y trae una franja en tono morado. En la parte frontal se indica el nombre, el contenido y la marca del producto. En el reverso consigues la información nutricional y los ingredientes de elaboración de dicho alimento.

Ingredientes del pan rallado sin gluten Hacendado

Entre los ingredientes fundamentales necesarios para la elaboración del pan rallado sin gluten que vende la cadena de tiendas Mercadona, se encuentran los que indicaremos a continuación:

  • Harina de (arroz), aceite de girasol (alto oleico), dextrosa de maíz, sal, gasificante bicarbonato cálcico, emulgente mono y diglicéridos de ácidos grasos, regulador del pH fosfato monocálcico, colorante caramelo natural y especias.

Datos nutricionales aportados por este producto

El pan rallado aporta importantes valores de nutrientes que requiere el organismo humano, entre los cuales se pueden señalar los siguientes:

  • Valor energético o energía: 1684 KJ / 398 Kcal
  • Lípidos o grasas: 4,0 gramos; resultando de ellas 0,9 gramos saturadas
  • Hidratos de carbono: 82 gramos, de ellos 0,6 gramos son azúcares
  • Fibra alimentaria: 0,9 gramos
  • Proteínas: 7,8 gramos
  • Sal: 0,8 gramos.

Estas cantidades medias son proporcionadas mediante un consumo mínimo de 100 gramos de este alimento.

Precio

Mercadona vende el pan rallado sin gluten Hacendado por un precio de 1,95 euros.

Ofertas Supermercados

Equipo de redacción de ofertassupermercados.es
Botón volver arriba